Как мы уходим из жизни

Сущность жизни - великая загадка! Как зарождается жизнь? Как генетическая информация переходит от родителей к будущим детям? Почему современные дети как будто уже рождаются со знаниями компьютера, новой философии, новой музыки, литературы? Кто или что включает одни и выключает другие генные коды в процессе образования из одной яйцеклетки разных органов, систем, нервов и других воистину чудесных приспособлений, а в конечном итоге - такого большого и разумного человека...

Генетикам известно, что для оплодотворения одной яйцеклетки необходимо большое количество сперматозоидов, хотя соединяется с яйцеклеткой лишь один. Присутствие одного здорового сперматозоида никогда не приводит к оплодотворению яйцеклетки. Для чего же необходимо большое количество сперматозоидов?

Вспомним открытие доктора физико-математических наук В.Д.Плыкина. Результата его научных исследований, полученный в январе 1985 года: "Если при кооперировании множества материальных образований в сообщество достигается их критическое число, то над сообществом создается единое информационно-энергетическое поле - сознание сообщества". Далее цитирую сформулированный им в 1986 году закон: "Каждое материальное образование во Вселенной имеет свою программу создания и развития".

В.Д.Плыкин развивает эту идею, отталкиваясь от очевидных фактов: одна пчела не может построить улей и выжить, один муравей никогда не построит муравейник, одна птица не улетит на юг. Точно так же нужно критическое количество живых существ - людей, животных, птиц, насекомых, растений, причем все это в великом многообразии, чтобы над планетой образовалось единое информационное поле - Сознание Планеты, которое устанавливает связь с сознанием Вселенной и с сознанием каждого живого существа на Земле.

Вот для чего необходимо критическое число сперматозоидов вокруг одной яйцеклетки! Для создания единого информационно-энергетического поля - Сознания их сообщества. Чтобы это энергетическое поле имело силу для связи с энергетическим полем - Сознанием планеты, которое в свою очередь установит связь с "Сознанием Вселенной" и с сознанием будущего живого существа на Земле, которое разовьется из оплодотворенной яйцеклетки.

"Установившееся энергоинформационное поле Сознания от множества сперматозоидов и яйцеклетки создает, в том числе, программу развития человека, определяет строгие рамки для ее реализации. При этом формируется программный "коридор", внутри которого допускаются мутации для достижения необходимого разнообразия и для формирования наследственных признаков вида. Мутации, выходящие за границы программного "коридора", отсекаются. Этот отбор запрограммирован и идет в строго заданном направлении космического Закона "Сознания Вселенной". (Плыкин В.Д. "Вначале было Слово... или След на воде".)

Однако таинство ухода из жизни лежит в области Божьего Промысла. Поэтому, касаясь вопроса ухода, я предоставляю читателю возможность самостоятельно сделать выводы в своем сердце, почему кончина одних - легка и светла, а другие покидают этот мир в мучениях и скорби. И на самом деле этот вопрос далеко не прост, и на него нет однозначного ответа.

Давайте же, дорогие читатели, спокойно, просто с разумным интересом рассмотрим эти варианты неизбежного перехода с физического плана существования в "тонкий мир", и сделаем выводы об их возможной корректировке еще в течение своей жизни.

С определенной долей условности поделим их на шесть путей ухода.

Путь первый

Самый тяжелый и суровый - раковый. Проводниками (исполнителями) здесь являются грибки в симбиозе с микроорганизмами. Как правило, этот сценарий проходит с сильнейшими болями. Лидирующими в симбиозе микроорганизмов обычно являются:

  1. грибовидный микоз - Mycosis fungoides. (Для уничтожения грибка Mycosis fungoides в вегеторезонансной терапии тестируются и используются определенные частоты.) Mycosis fungoides в сочетании с трихомонадой и другими микроорганизмами образуют опухолевые конгломераты во всех тканях и органах, принимая различные формы, в зависимости от вида ткани, в которой они растут. Метастазируют достаточно быстро, так как распространяются по кровеносным и лимфатическим сосудам. Быстро снижают иммунитет;
  2. аспергилловые грибки - "месть фараонов", трех видов: нигер, фумигатус и флавус. Они дают грибовидные опухоли от малых до огромных размеров, иногда даже "выползающие" изнутри наружу, на кожу, черно-красные, фиолетовые, разлагающиеся, с выделением гноя, крови, трупной жидкости, слизи. У девочек поражают яичники, дают опухоли, вырастающие до огромных размеров, прорастая или оттесняя другие органы. Быстро метастазируют в лимфоузлы, образуют поверхностные множественные опухоли. Онкологический диагноз может быть: меланомная болезнь - рак. Локализация любая.
    Очень часто в очагах поражения имеют место процессы нагноения, кровоизлияния и кровотечения. Грибки могут "прогрызать" крупные артерии, что приводит к сильному кровотечению, иногда к смерти от потери крови. В случаях нагноения повышается температура до 39оC и выше; может развиться сепсис, сопровождающийся сильнейшими болями. В результате наступает фатальный исход. Операции, облучение, химиотерапия не предупреждают метастазирования и дальнейшего распространения ракового процесса;

Злокачественные грибы 1) и 2) могут сочетаться. Исподволь, постепенно, не сразу они способны поражать одновременно несколько органов. На I-II стадиях своего роста они дают неявную клинику, и поэтому врачи их не диагностируют. Клинические исследования также еще не дают положительных результатов. ВРТ-диагностика, как более чувствительный метод, констатирует развитие злокачественных грибков на самых ранних стадиях проявления. В запущенных стадиях идет быстрый процесс от органа к органу, с болями и тяжелыми клиническими проявлениями.

В этом же русле развивается и СПИД.

Путь второй

Онко-паразитарный. "Реализует" его глист-эхинококк. В последние годы он встречается все чаще.

Методикой ВРТ диагностируется эхинококк трех видов:

  1. эхинококк однокамерный, достигающий больших размеров, клинически проявляющийся как опухоль. Локализация различная, чаще - медленно растущая;
  2. эхинококк многокамерный - клинически проявляющийся как ползучий метастазирующий рак, который при созревании лопается, как разрывная мина, и приводит к острым состояниям. При разрыве часто затрагиваются и соседние органы. Если разрыв происходит в сердце - инфаркт; в головном мозге - инсульт; в легких - пиогемопневмоторакс; в печени - разрыв, инфаркт печени; в брюшной полости - перитонит и т.д.
    Выявить его обычными клиническими методами практически невозможно, только иногда на ЯМР-исследовании находят пузырьковидные образования в просвете органа. Обнаруживают его только в критической стадии - в остром разрывном периоде и по вышеописанным последствиям проявления, всегда спонтанным. Поэтому все врачи ставят диагноз - рак, инфаркт и т.д.;
  3. эхинококк метастазированный - обсеменяющий органы в виде отдельных мелких кист. В зависимости от своей плотности он может быть выявлен на рентгенограммах, ЯМР, УЗИ, а также по своей структуре может полностью сливаться с тканью органов и быть невидимым, то есть, неопределяемым.

Возможно, человеку и врачу все равно, что лежит в основе такого процесса, если он ведет себя как раковый, и человек гибнет. Но в целенаправленном процессе борьбы за здоровье человека нам удается продлить ему жизнь. И по специфическим анализам, пункциям онкологи снимают диагноз рак, но не знают, что делать с пациентом дальше, и отпускают его под наблюдение участкового терапевта, который вряд ли чем-то сможет помочь такому больному.

В философии существует закон "знания незнания", то есть, "я знаю, что я не знаю". Например: наука знает все о муравье, но как воспроизвести его - не знает. Так же и с диагнозами: наука понимает, что это не рак, но что это такое и как с ним бороться - не знает. Поэтому признаться в этом вечном философском законе - "знания незнания" - очень полезно, это направит научную мысль на изыскание новых методов, путей, и не будет топтания в замкнутом порочном круге. И если появилась новая информационная диагностика, почему бы не использовать ее во благо и для здоровья людей. Никто не говорит, что это легко и привычно. Меняются люди, меняется и облик паразитов. Они тоже иногда становятся малоузнаваемыми при использовании обычных, ранее применяемых методов исследования.

Многокамерный эхинококк настолько необычен, столь неожиданно появляется в органах, способен так быстро мигрировать из одного органа в другой и так трудно поддается лечению, что возникает вопрос, а не мутант ли это? Во время диагностики раковых пациентов, у которых тестируется злокачественный грибок Mycosis fungoides + трихомонада, каждый день проверяем наличие эхинококка: его нет. Как только уничтожаем грибок с трихомонадой, у некоторых пациентов неожиданно начинает выявляться многокамерный эхинококк, который - единственный позитив - без боли, но постепенно приводит человека к летальному исходу.

В цепочке происхождения организмов из ДНК/РНК (циклогенетическое развитие по Эндерляйну) эхинококк - последний, самый высокоорганизованный организм со сложнейшим циклом размножения, строительства, с разветвленной семьей (дети, внуки), с организованными "содружествами". Поэтому и борьба с ним тяжелая, сложная. В настоящее время профессором Ю.В.Готовским (МЭИ) найдены дополнительные резонансно-частотные характеристики, уничтожающие эхинококка, и мы приступили к их апробации.

Читать дальше >>

[1]   [2]   [3]   4   [5]   [6]    |   Наверх >>
ТЦ "Планета Здоровья"
http://www.fit-leader.com/
Добавлено: февраль 2015
При перепечатке ссылка на источник обязательна

 

Тест витаминодефицита

300 симптомов, представленных в тесте, помогут определить дефицит 50 витаминов и минералов.

Дальше >>

Клубный прайс-лист

Дисконтные цены для членов Клуба CaliVita. Скидка 25% от розницы!

Дальше >>

Сделать заказ

Приобретайте продукты CaliVita онлайн с почтовой доставкой по Украине.

Дальше >>