Лучи смерти

Внутренняя (под слизистой оболочкой) и наружная (окружающая прямую кишку) венозная сеть верхнего и среднего отдела впадает в воротную вену. Воротная вена идет в печень и, разветвляясь, располагается между дольками печени, где и осаждаются мицелии грибка и трихомонады с хламидиями. Отсюда следует, что при расположении раковой опухоли в среднем и верхнем отделах прямой кишки отдаленное распространение рака будет происходить в первую очередь в печень.
Нижняя венозная сеть прямой кишки непосредственно впадает в полую вену и кровь, минуя печень, через правые отделы сердца проходит в богатые венозной сетью легкие, где и поселяются мицелии грибка, трихомонады с хламидиями.
Следовательно, при расположении раковой опухоли в средне-нижнем и нижнем отделах прямой кишки отдаленное распространение рака будет происходить в первую очередь в легкие.
В одном из клинических случаев пациента тридцати восьми лет в течение нескольких лет беспокоили запоры, чередующиеся с поносами. Обращался к врачам, был поставлен диагноз дисбактериоз кишечника. Больной периодически принимал бифидумбактерин и пищевые добавки, но улучшения не было. Было проведено лечение фазижином кишечных лямблий - улучшения не было.
В июне 1998 года сделана рентгенография с бариевым контрастным веществом. Была обнаружена опухоль прямой кишки, в верхне-среднем отделе, размером по протяженности 12 см, 2-3-й степени, то есть с прорастанием в подлежащие ткани. Была сделана ЯМР-томография органов брюшной полости. Патологии не выявлено. Проведено двадцать пять сеансов радиотерапии (облучение) опухоли прямой кишки. Через три недели проведено контрольное исследование прямой кишки, опухоль уменьшилась. Была предложена операция с полным удалением прямой кишки, но при повторном ЯМР-исследовании были обнаружены метастазы в печени. В связи с состоянием печени онкологи от операции отказались и отпустили пациента на все четыре стороны.
При диагностике по методу ВРТ была обнаружена аденокарцинома (рак) прямой кишки, метастазы в печени, двенадцатиперстной кишке, простате и поджелудочной железе. Структура раковой опухоли и метастазов: грибок мукор рацемоэус + трихомонада + хламидия.
Как видно из вышеизложенного клинического примера, всего через три недели после облучения (гамма-терапии) рака прямой кишки (двадцать пять сеансов) появились метастазы в печени, двенадцатиперстной кишке и поджелудочной железе. Проводимое до облучения ЯМР-исследование метастазов не выявляло.
Физиками установлено наличие над любым участком земной поверхности медленных нейтронов. Соединяясь в организме человека с атомами натрия, кальция, калия, магния, фосфора, йода, они делают их радиоактивными.
Микробиологами установлено, что грибки в первую очередь поглощают радиоактивные элементы. Недаром грибы в лесу называют "санитарами" леса. Радиоактивные грибки в органе приводят к ионизации его клеток, и они становятся уже легкой добычей в пищу для грибков.
Исследования микробиологов показали, что "высушенные злокачественные опухоли более радиоактивные, чем высушенные здоровые ткани. Если погасить радиоактивность, опухоль перестает расти, а затем рассасывается". Разве это не является ярким доказательством грибковой структуры рака?
И, возможно, в этом еще скрыта разгадка семейного поражения раком, если члены семьи находятся в постоянном контакте с родственником - носителем радиации. По моим данным, в 10 процентах случаев происходит заболевание раком в семейных парах (муж и жена). Наследственный же фактор, как я уже указывала, встречается в 70 процентах случаев (из анамнеза и по показателям наследственного нарушения ДНК).
Для меня всегда оставался открытым вопрос: почему несколько человек едут на один и тот же срок, в одно и то же место (Киев, 1988 год) с радиационным заражением, находятся в абсолютно одинаковых условиях, а приезжают все с разными показателями уровня радиации на датчиках, которые носили при себе? Почему пятеро детей ездили в одно и то же время и место, и только одна девочка полысела? Маме я объяснила, что у девочки повышена чувствительность к радиации. Но почему - объяснить не смогла.
И только теперь мне стало ясно! У кого в организме больше грибков, тот и более чувствителен к радиации. У девочки были грибки трихофитон кутанеум, эпидермофитон, которые в условиях повышенной радиации стали быстро размножаться, а питаются они клетками волосяных мешочков. Вот и результат - девочка облысела за неделю. Таких случаев после Чернобыля было много. Наличием грибка в организме и объясняется быстрое развитие раковой опухоли в приближенной зоне Чернобыльской аварии.
Кроме того, из научных микробиологических исследований известно, что при радиационном облучении мицелии, споры грибков становятся накопителями и источниками вторичной радиации. Распространение их после облучения, как мы уже рассматривали ранее, по кровеносной системе из верхних отделов прямой кишки идет в печень, а из печени - в двенадцатиперстную кишку, из двенадцатиперстной - в поджелудочную железу, поражая органы не только грибковой, трихомонадной и другими инфекциями, но и радиацией. Из средне-нижних отделов прямой кишки радиоактивные мицелии с током крови по полой вене направляются в сердце. И, как мы при этом видим, у пациента диагностируется радиоактивное поражение тканей сердца (в целом и перикарда).
В другом клиническом случае пациентка пятидесяти лет несколько лет страдала запорами, газообразованием, частыми позывами на дефекацию с выходом только газов. В августе 1998 года появилась кровь в кале. При пальцевом исследовании выявлена опухоль прямой кишки. Патогистологическое заключение: слизистый рак.
На УЗИ патология в половых органах не выявлена. 25 сентября 1998 года была проведена гамма-терапия (облучение). 13 октября 1998 года: операция - экстирпация прямой кишки.
Патогистологическое заключение: слизистый рак всех стенок прямой кишки. В лимфоузлах опухолевого роста нет. Больная в течение месяца находится в стационаре с диагнозом: прямокишечная рана с нагноением. Лечение антибиотиками внутримышечно и внутривенно, свечи синтомициновые, мазевые повязки, промывание нагноившейся раны антибиотиками приводит только к ухудшению состояния. Гнойное отделяемое увеличивается, температура повышается.
Диагностика ВРТ:
- геопатогенная нагрузка 2-й степени;
- радиоактивная нагрузка 2-й степени;
- нарушение ДНК 2-й степени;
- истощение иммунитета;
- в послеоперационной ткани выявляются грибки: мукор рацемозус, кандида альбиканс, пенициллиум камемберти, пенициллиум нотатум, пенициллиум фреквентанс, аспергиллус нигер;
- микроорганизмы: трихомонада, хламидия, гонококк, анаэробный пептострептококк.
Таким образом, у пациентки выявлялись шесть видов грибков: 1) мукор рацемозус - основной компонент раковой опухоли прямой кишки, давший уже прорастание опухоли в подлежащие ткани; 2) кандида альбиканс - сопровождающий основной грибок в слизистой оболочке кишечника; 3) три вида пенициллиновых грибков - результат антибиотиковой терапии - общей и местной; 4) аспергиллус нигер... - ставлю многоточие. Откроем учебник микробиологии.
Информация о грибке аспергиллус нигер: "Аспергиллезы - нечастая, но грозная инфекция. В последние годы отмечается ее рост во всем мире. Контингент с повышенной степенью риска:
- ослабленные хирургические пациенты;
- пациенты с иммунной недостаточностью.
Источником инфекции может служить воздух больничных помещений, земля в цветочных ящиках, зараженные приборы, растворы, установки для кондиционирования, руки персонала".
При дальнейшей ВРТ-диагностике выявляется прорастание рака с распространением грибка мукор рацемозус и трихомонады: по слизистой оболочке в сигмовидную кишку; из подлежащих тканей прямой кишки во влагалище, из влагалища - в эндометрий матки, далее - в околоматочную клетчатку (параметрий) справа, в оба яичника.
Выводы: облучение рака стимулирует его распространение - прорастание в лежащие рядом органы.
Облучение рака способствует ослаблению иммунитета, развитию дополнительной инфекции и образованию гнойных и свищевых процессов.
http://www.fit-leader.com/
|
Тест витаминодефицита

300 симптомов, представленных в тесте, помогут определить дефицит 50 витаминов и минералов.