Многие ученые, понимая неотъемлемое значение быстрого оздоровления и предупреждения болезней, заняты поиском возможностей самолечения нашего организма. Результаты исследований электронных сигналов в живых организмах, полученные одновременно в Университете Макса Планка в Германии и в Марбургском Университете (проф. Ф.А.Попп), уже в начале 1990 года показали, что между клетками и внутри клеток большинства живущих организмов существует постоянный обмен информацией на внутриклеточном уровне. М.В.Го со своим коллективом, основываясь на результатах экспериментов, подтвердил, что всякий биохимический процесс - это проявление электромагнитной активности клеток. Это означает, что как химически, так и биологически мы можем воспроизводить его.
Ученые точно установили параметры электромагнитных частот, характерные для определенных тканей и органов до и после их активизации.
Эти данные, собранные на протяжении многих лет, сделали возможной разработку приборов и приспособлений, способных помочь нашему организму нейтрализовать вредное и опасное влияние окружающей среды. Осуществляется это посредством передачи гармоничных вибраций (информаций), которые, взаимодействуя с вибрациями здоровых клеток, поддерживают метаболические процессы, тем самым удерживая внутреннюю стабильность организма - гомеостаз.
Это значит, что биорезонансной терапией с большой точностью можно влиять на электромагнетическую биокоммуникационную систему или, другими словами, на биохимические процессы, происходящие в нашем организме, не применяя вредных препаратов.
Биорезонанс - одна из величайших надежд медицины будущго, так как путем влияния на основные процессы в организме он включает и поддерживает его саморегенерацию. Огромным его преимуществом является то, что это всесторонний метод, свободный от побочных действий. Он учит организм тому, что тот когда-то (когда был здоровым) уже умел.
Наша нервная система с 25 миллиардами нейронов в центральной и периферийной области играет в процессе передачи информации важную роль, но она не связана с клетками. Ситуация усложняется тем, что нервная система реагирует относительно "медленно" и информацию на сенсорный импульс переносит со скоростью только 20 м/с. При этом даже опоздание на 0,2 секунды влияет на то, нажмем мы вовремя на тормоз или на педаль газа!
Недавно открытая информационная система работает по принципу резонанса с электромагнитными полями с экстремально низкой интенсивностью и обеспечивает распределение информации исключительно быстро и точно.
|