Мобильный прессинг

Мобильный телефон - это наиболее часто используемый в повседневной жизни прибор, создающий вокруг себя электромагнитное поле. Не стоит упускать из виду и тот факт, что именно мобильный телефон мы зачастую носим близко к телу. Более половины всего населения европейских стран использует мобильные телефоны, и число таких людей растет с каждым днем.
На данный момент уже проведено множество исследований на предмет воздействия "мобильного" радиоизлучения на организм человека, однако до сих пор однозначного мнения на этот счет не существует. И хотя показатели радиации в каждой стране находятся в пределах допустимой нормы, многие люди, тем не менее, жалуются на плохое самочувствие и одним из виновников такого состояния считают свой мобильный телефон.
Объясняется такое недомогание тем, что при частом использовании мобильного телефона регуляторная система организма начинает работать в режиме повышенной нагрузки. Если это длится достаточно долго, то начинает страдать иммунная система, а это в свою очередь может привести к различного рода расстройствам, например, к дисфункции обменных процессов, нарушению процесса снабжения клеток энергией и т.д.
Поэтому, постоянно подвергаясь вредному воздействию электросмога, мы разрушаем свою иммунную систему и наоборот, слабая иммунная система делает нас уязвимыми для электросмога. Таким образом, формируется замкнутый круг.
Наиболее часто люди жалуются на головную боль, жар в области лица и ушей, нервозность, бессонницу, депрессию и повышенную утомляемость. В процессе использования телефона радиоволны проникают в организм и приводят к повышению температуры тела. Учитывая, что станции сотовой связи работают на частоте 1800 МГц, глубина проникновения волн составляет 1 см.
Ученые выяснили, что от особой любви к мобильникам у людей падает уровень гемоглобина, что, в свою очередь, может вызвать образование камней в почках и сердечно-сосудистые заболевания. Чтобы доказать это, специалисты неоднократно проводили исследование образцов крови, облученных от 10 до 60 часов.
Сommuniguard - это информационно обработанная фольга, действие которой основано на законах биофизики. Это приспособление защищает наш организм от вредного воздействия электромагнитного поля.
Чем может помочь Коммунигард?
Прикрепите "Коммунигард" на заднюю стенку или батарею мобильного телефона. Коммунигард не нуждается в подзарядке и имеет длительный срок использования. Менять его необходимо только в том случае, если повреждается фольга.

При изготовлении данной фольги повреждающие факторы, которые вызывают молекулярную активность, записываются в виде кодовой информации (например, в виде букв, символов или, скажем так, в виде музыкальных нот). Далее эта информация с помощью специальной компьютерной программы трансформируется в двоичный код и накладывается на соответствующий носитель (в нашем случае на алюминиевую фольгу)
Информация записывается на Коммунигард подобно тому, как музыкальные произведения записываются на диск. Для того, чтобы прослушать диск, необходим проигрыватель. В случае с Коммунигардом таким "проигрывателем" является сам человек - клетки его организма. Таким образом, Коммунигард не является щитом для организма, но способствует тому, что организм сам начинает сопротивляться вредному воздействию электромагнитных волн, нейтрализуя их излучение.
Эффективность этого приспособления тестировалась в институте EUTROPA, Германия, где были получены отличные результаты.
В ходе исследований измерялся нагрев зоны головы и ушей после использования обычного мобильного телефона и телефона, оснащенного Коммунигардом.
Кирлианография (фотографирование свечения живых тканей в электрическом поле) показывает электромагнитное излучение человека, биологических объектов или материалов.

При звонке с обычного мобильного телефона наблюдалось явное изменение (увеличение) разрывов (+104%) и слабых мест (+16%) в защитной оболочке человека.
При разговоре по мобильному телефону с защитой Коммунигардом таких изменений не наблюдалось.
Наблюдалась практически непроницаемая защитная оболочка. Это значит, что устойчивость организма к стрессовым факторам не теряется.
Результаты микроскопического анализа капли живой крови также подтверждают защитный эффект Коммунигарда. При использовании телефона без защиты наблюдалось явное увеличение скоплений красных кровяных клеток - эритроцитов (образование "монетных столбиков"). Склеивание эритроцитов - симптом изменений структуры крови, вызывающих возникновение сердечно-сосудистых заболеваний.
2 - Состояние спустя 3 минуты после использования телефона без защиты.
3 - Состояние спустя 3 минуты после использования телефона с защитой.
Communiguard очень прост и безопасен в использовании. Аккуратно удалите защитную пленку и прикрепите фольгу на заднюю стенку или батарею мобильного телефона. Не отрезайте фольгу! Коммунигард не нуждается в подзарядке и имеет длительный срок использования. Менять его необходимо только в том случае, если повреждается фольга.
Его также можно крепить на другие электроприборы и даже в машине. На микроволновые печи приспособление крепится с наружной стороны, так как фольга сделана из алюминия.
В наше время не только взрослые, но и дети все больше подвергаются вредному действию электросмога. По информации федерального управления "Роспотребнадзор", сейчас сложилась ситуация, когда дети и подростки массово подвержены воздействию неблагоприятного для здоровья электромагнитного поля мобильных телефонов.
"При использовании мобильного телефона обязательно происходит воздействие электромагнитного поля на головной мозг пользователя, - отмечает Роспотребнадзор - Действующие стандарты безопасности для мобильных телефонов разработаны для взрослых и не учитывают особенности детского организма".
По мнению членов Российского национального комитета по защите от неионизирующих излучений, у детей, использующих мобильные телефоны, следует ожидать следующие возможные расстройства: ослабление памяти, снижение внимания, умственных и познавательных способностей, раздражительность, нарушение сна, склонность к стрессорным реакциям, повышение эпилептической готовности.
Вашим детям также нужна защита!
На все случаи жизни
С каждым днем воздействие ЭМП становится все агрессивней. После длительного периода такого воздействия (нескольких лет и десятилетий) наличие определенного заболевания становится уже очевидным.
Наиболее распространенным состоянием, вызванным воздействием ЭМП, является электрочувствительность (электрогиперчувствительность или ЭГЧ), которая уже сейчас наблюдается у 5% населения Европы.
Когда был разработан "Коммунигард", еще не наблюдалось стремительного появления и распространения на мировом рынке смартфонов. Сегодня же каждый из нас имеет при себе какое-либо передающее устройство. Поэтому сегодня мы нуждаемся в более "умной" защите, и новое поколение защитных устройств обеспечивает пошаговое решение этой задачи.
Серия "e-Protect" состоит из 3-х продуктов, и при их одновременном использовании достигается максимальная защита от негативного воздействия электромагнитного излучения.
1. Специальный стикер e-Protect, являющийся улучшенной версией "Коммунигарда", нужно клеить прямо на электрические приборы.
2. Карточку e-Protect нужно носить близко к телу, например, в кармане, сумке или кошельке. Она будет защищать организм от других, находящихся вблизи электроприборов, на которых нет специального стикера.
3. Диск e-Protect в оригинальной упаковке, поставленный в вертикальном положении на рабочий стол и направленный в вашу сторону, будет защищать ваш организм от излучения, исходящего от близстоящих приборов. Диск также можно устанавливать в любой комнате, так как радиус его действия составляет 2 метра и более.
Продукты серии "e-Protect" уже доступны в глобальной сети CaliVita!
Они действительно обеспечивают эффективную защиту - это можно проверить с помощью прибора, измеряющего низкие частоты электромагнитного поля (ЭМП), излучаемого электроприборами, и с помощью метода Фолля для измерения ЭМП живого организма.
Эта статья имеет информационный характер, она не заменяет посещение врача или консультацию специалиста.
Защита от электромагнитных полей >>
|
Тест витаминодефицита

300 симптомов, представленных в тесте, помогут определить дефицит 50 витаминов и минералов.